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쿠키와 비스킷의 차이점은 무엇일까

빵굽는당무:) 발행일 : 2022-06-04
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안녕하세요

 

빵굽는당무입니다.

 

요리 예술은 새롭고 다양한 스낵, 간식 및 기타 식사의 도입으로 수년에 걸쳐 변화했습니다. 

 

예를 들어, 밀로 만든 식품은 셀 수 없습니다. 비스킷, 도넛, 파스타, 머핀, 빵 등 몇 가지를 예로 들 수 있습니다.

 

이러한 식품은 성분이 비슷할 수 있지만 차이점이 있습니다. 

 

오늘 이 포스팅에는 쿠키와 비스킷의 차이점에 대해 알아볼까 합니다. 

 

대부분의 사람들이 좋아하는 건 바삭바삭한 스낵입니다. 일반적으로 밀을 사용 하여 만들지만 귀리와 같은 다른 주요 성분으로 만들 수도 있습니다.

 

그들은 또한 더 많은 재료를 갸지고 있으므로 더 많은 맛을 냅니다. 재료가 촘촘해서 굽는 시간이 더 오래 걸립니다.

 

더 맛있게 만들기 위해 초콜릿과 건포도와 같은 다른 재료를 반죽에 추가할 수 있습니다. 

 

쿠키 비스킷 쿠키와 비스킷의 차이점

쿠키

쿠키의 어원은 네덜란드어로 '작은 케이크'를 의미하는 '쾨제Koekje'에서 파생되었습니다. 

 

영국에서 쿠키는 종종 비스킷보다 약간 두툼하고 부드럽고 촉촉합니다.

 

쿠키는 견과류, 귀리, 초콜릿 칩 및 두꺼운 반죽과 촘촘한 재료로 인해 풍미가 가득하고 굽는 데 더 많은 시간이 걸립니다. 

 

일반적으로 쿠키는 촉촉하고 질긴 질감입니다. 

 

쿠키의 기원은 다소 흥미롭습니다. 처음에 요리사는 이 작은 케이크는 원래 실제 케이크를 굽기 전에 오븐의 온도를 테스트하기 위해 만들어졌습니다.

 

케이크와 마찬가지로 쿠키는 부드럽고 두꺼운 반죽으로 만들어지며 영국식 비스킷보다 밀도가 높습니다. 쿠키가 완성되면 쿠키는 비스킷보다 더 크고 부드러우며 두툼합니다.  

 

쿠키 비스킷 쿠키와 비스킷의 차이점

쿠키의 마법은 내포물에 있습니다. 초콜릿 칩, 견과류, 건포도, 캐러멜 덩어리 등 쿠키에 추가할 수 있는 맛있는 재료들이 너무 많죠.

 

이런 내용물들은 일반적으로 쿠키가 구워지기 전에 반죽에 첨가되어 밀도가 높은 질감을 더합니다. 쿠키는 구운 후 추가적으로 장식을 하지 않고 그냥 딱 그렇게 마무리로 끝납니다. 

 

그리고 쿠키는 토핑과 설탕 장식의 세부 사항을 요구하는 편입니다. 

 

쿠키 비스킷 쿠키와 비스킷의 차이점

비스킷

영국식 영어 이름으로 라틴어 bis(두 번) coquere(조리하다, 요리하다)가 합성된 중세 프랑스어 'bescuit'에서 파생되었습니다. 두 번 구운 것을 뜻하지요. 

 

가벼운 질감과 딱딱한 외부를 가진 비스킷은 일반적으로 버터, 밀가루, 설탕 또는 소금으로 만들어집니다. 쿠키에 비해 치수가 얇습니다. 

 

이것은 커피와 차의 풍부한 맛을 흡수하기 때문에 완벽한 디핑 가능한 간식이 됩니다.

 

쿠키보다 더 단단하고 얇고 푹신한 비스킷은 올바른 질감을 만들기 위해 더 단단한 반죽이 필요합니다.

 

쿠키 비스킷 쿠키와 비스킷의 차이점

비스킷은 또한 쿠키보다 설탕이 덜 포함되어 있습니다. 그리고 상대적인 단순하고 정교한 장식이 필요하지 않습니다. 

 

요즘에는 정제된 품종 대신 통곡물 가루로 만든 풍미 가득한 비스킷도 시장에 나와 있습니다. 이 비스킷은 특히 당뇨병 환자들에게 다른 스낵보다 좋은 것으로 간주됩니다. 

 

왜냐하면 비스킷을 굽는 데 사용되는 필수 재료는 버터, 밀가루, 설탕입니다.

 

쿠키처럼 밀도가 높고 설탕이 많이 들어가지 않습니다. 그것은 딱딱한 외부와 함께 질감이 가볍습니다. 

 

쿠키에 비해 치수가 상대적으로 얇으며 대부분 약간 거친 맛이 난답니다. 두 개의 비스킷을 채우고 함께 누르거나 아이싱이나 초콜릿을 얹을 수 있습니다.

 

대부분의 비스킷은 차에 담글 수 있다고 가정하는 것이 합리적입니다. 장식과 관련하여 간단한 비스킷 레시피는 모든 종류의 장식 요소에 적합합니다.

 

쿠키와 비스킷의 차이점 

쿠키와 비스킷은 일부 국가에서는 뚜렷한 차이가 있지만 다른 국가에서는 동일한 의미입니다.

 

쿠키는 밀가루, 계란, 설탕 및 약간의 기름을 포함하는 달콤한 이스트를 넣지 않은 구운 식품인 반면 

 

비스킷은 두 가지 제품을 가리킬 수 있습니다. 

 

뉴델리의 르 메르디앙 페이스트리 셰프인 Vivek Chauhan에 따르면 쿠키와 비스킷의 주요 차이점은 쿠키는 부드러운 반죽이 필요하고

 

비스킷은 단단한 반죽이 필요하다는 것입니다.

 

또한 식감과 포만감에 있어서 쿠키는 비스킷보다 약간 무겁고 비스킷은 쿠키보다 푹신푹신합니다. 또한 쿠키는 비스킷보다 더 많은 설탕을 함유하고 있습니다.

 

또한 영국식 비스킷에 대해 언급하면서 버번 크림과 커스터드 크림과 같은 두 비스킷 사이에 아이스크림이나 잼이 채워져 있는 경우가 많습니다.

 

쿠키에는 그런 개념이 없지만 말입니다.

 

그는 비스킷이 버터 및 설탕과 함께 정제된 밀가루 대신 통곡물 가루가 사용되는 구운 빵과 비슷하다고 생각합니다. 

 

모양, 크기 및 유통 기한에 대해 그는 비스킷은 쿠키에 비해 치수가 상대적으로 얇으며 약간 거친 맛이 나는 경우가 많습니다.

 

쿠키는 더  크고 부드럽고 두툼합니다. 그리고 쿠키는 일반적으로 손으로 만들고 소량으로 만드는 반면 비스킷은 유통 기한이 더 긴 대량으로 상업적으로 만들어집니다. 

 

북미에서 비스킷이라는 용어는 스콘과 다소 유사한 작고 짭짤한 케이크를 말합니다. 

 

 

간단하게 쿠키와 비스킷에 대해서 알아보았는데요. 어떠셨나요. 

 

쿠키와 비스킷은 달라도 어쨌든 공통점은 둘 다 맛있다는 거지요 :)

 

조금이나마 도움이 되셨기를 바라며 저는 다음 포스팅 때 올게요~

 

이상 빵굽는당무였습니다.

 

감사합니다. :)

 

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