로투스 크림치즈 컵 케이크
반응형
오븐이 없어도 만들 수 있는 노베이킹입니다.
로투스 크림치즈 컵케이크 만드는 방법을 알려드립니다.
견과류 첨가되지 않았고 계란도 들어가지 않아 알레르기 있으신 분들에게 좋습니다.
거기다 오븐이 필요 없어 충분히 누구나 만들 수 있답니다.
크림치즈를 얼려 아이스크림 같은 느낌이 듭니다.
거기다 일반 크림치즈에 로투스 비스코프 스프레드가 들어가기 때문에 한층 더 새로운 맛을 냅니다.
로투스 비스코프 크림치즈 컵케이크 레시피
180-200g 로투스 비스코프 비스킷
40g 버터
6-8개 머핀종이
200g 크림치즈
80g 로투스 비스코프 스프레드
250g 크림
1 티스푼 바닐라 에센스
장식할 스낵 또는 과일 (저는 트윅스, 초코 토핑소스, 로투스 비스코프, 포도를 사용했습니다.)
'베이킹영상' 카테고리의 다른 글
노오븐 오레오 치즈 케이크 레시피 (2) | 2023.07.03 |
---|---|
글루텐프리 화이트 초콜릿 브라우니 블론디 Blondie (6) | 2023.06.16 |
프렌치 까눌레 제대로 만들기 /Canele Recipe (3) | 2023.05.08 |
뉴욕에서 인기 있는 르뱅쿠키 / Levain Cookie Recipe (1) | 2023.04.23 |
뉴질랜드에서 완판한 쉽고 정말 맛있는 초코칩 촉촉쿠키 레시피 / chocochip cookie Recipe (0) | 2023.04.16 |
댓글